Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Анастасия

18 мая 2019 г. в 21:21Очень часто в кафе плохое обслуживание со стороны персонала. Сегодня всё вроде прошло неплохо, девушка официант была очень приветливой и доброжелательной, блюдо удовлетворило, хотя было замечание, но суть отзыва в том, что взяли ещё суши с собой, в заказ добавили соус, в чеке он есть, а по приходу домой, его не оказалось. Мелочь казалось бы, но блин суши без соуса. Спасибо гараж, у Вас постоянно косяки. Если оценивать заведение в целом - плохо. Жаль что у нас в районе нет нормальных заведений.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение нашего кафе принесло вам грустные эмоции. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации.
Будем рады реабилитироваться в ваших глазах и порадовать вкусной кухней и сервисом на высоте при нашей следующей встрече!

Дмитрий и Татьяна

10 мая 2019 г. в 21:58Очень атмосферное кафе! Отличная Команда, от официанта (Саня) до администратора! Нам очень понравилось, обслуживание быстрое, еда реально вкусная. Ребята, успехов Вам! Татьяна, Дмитрий, и сыновья из Калининграда!)
Здравствуйте, Дмитрий и Татьяна!
Благодарим вас за чудесный отзыв и приглашаем в гости вновь! ;)

Яна

5 мая 2019 г. в 23:44были со старшей сестрой в кафе сидим спокойно и едим и слышу в мой адрес оскорбления " эта малая слишком много ест" как можно столько есть " я сказала об этом сестре в этом кафе тогда были две официантки одна в очках ,другая блондинка это сказала блондинка и мне очень стыдно за таких работников
Здравствуйте, Яна!
Благодарим за отзыв и приносим свои самые искренние извинения. Безусловно, такая ситуация просто недопустима. C официантами и менеджером, работавшими в тот день, была проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что все же сможем вернуть свое доброе имя в ваших глазах!

юлия

5 мая 2019 г. в 19:22почему в пицце сырое тесто? могу выслать фото в вайбер. уже не первый раз такое
Здравствуйте, Юлия!
Мы благодарим вас за обратную связь. Опечалены, что наша пицца принесла вам грустные эмоции. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и прояснить ситуацию.
Будем рады, если вы дадите нам шанс исправить сложившееся о нас впечатление!

Людмила

2 мая 2019 г. в 20:56Хочу выразить благодарность Макуть Анастасие за искреннюю доброжелательность к посетителям, открытость в общении и помощь в подборе заказа. Она так вкусно рассказала,что приготовление ждали с нетерпением и были очень довольны!
Здравствуйте, Людмила!
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
До вкусных встреч в GARAGE!
P.S. Анастасия была очень тронута вашими словами ;)

Константин

28 апреля 2019 г. в 21:07Спасибо большое официанту Александру за обслуживание! Очень приятный на вид и в общении молодой человек. Был с нами добр и искренен. Надеюсь, что и в следующий раз он нас обслужит не хуже :)
Здравствуйте, Константин!
Спасибо большое за вашу оценку и похвалу - для нас это очень важно! Ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении ;)
Всегда вам рады!

Надежда

28 апреля 2019 г. в 21:00Очень громкие у вас заявления и акции. Праздновали у вас день рождение день в день. Столик заказывали заранее. Администратор замечательный. Все рассказал про блюда, скидки и ПОДАРОК в виде десерта. Еда была вкусная,но вот десерта в подарок так и не дождались от обслуживающей столик Валерии.еЕго даже и не предложили.
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои самые искренние извинения за доставленные переживания. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и прояснить ситуацию.
Надеемся, что нам удастся вернуть свое доброе имя в ваших глазах!

Ольга

24 апреля 2019 г. в 15:23Постоянно заказываем на вынос обеды. Сегодня блюда особо порадовали, все было очень вкусно! Большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отзыв и доверие ;) Всегда вам рады!

Александра

24 апреля 2019 г. в 12:44Нас обслуживал официант Андрей, и все было отлично до того, как принесли счёт. Он оказался на 5 рублей больше положенного. Оказалось, когда мы сказали Андрею, какую пиццу хотим, он спросил, двойную или тройную нам порцию моцареллы(без каких либо уточнений). Нам даже не сообщили, что это НЕ входит в стоимость пиццы, поэтому взяли двойную порцию, о чем позже пожалели.
Здравствуйте, Александра!
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили хороший сервис ;)
С вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации с доп. ингредиентами и вернуть ваше доброе к нам расположение ;)

Валентина

21 апреля 2019 г. в 21:31Хочу выразить свою благодарность персоналу кафе и отедльно девушке официантке, которая на собслуживала в день рождения!Очень вкусный ужин и трепетное обслуживание !!!Отельно приятно удивила скидка и десерт в подарок.и конечно спасибо внимание, проявленное к нашему ребенку!!Вы большие умнички!!Спасибки вам за этот приятный вечер!!!
Здравствуйте, Валентина!
Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого гостя, а наших маленьких посетителей -особенно ;)
Всегда вам рады!

←  Страница 1 (всего 55)