Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Татьяна

27 января 2019 г. в 18:51Почувствовали себя как дома😊 Атмосфера бомбическая! Приятное обслуживание, официант свой в доску! Еда вкусная) Спасибо😉
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо большое за ваш отзыв и похвалу - для нас это очень важно! Ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении ;)
Всегда вам рады!

Карина

27 января 2019 г. в 16:46Помещение большое и довольно симпатичное.Все чисто и на удивление очень уютно.Могу сказать ,что еда в этом заведении ,например:пицца,довольно вкусная. Нагетсы не то ,чтобы вкусные,но и не отвратительные,что-то между.Но самое ужасное,что могло произойти тут ,это поведение персонала. Мужчина,который нас обслуживал вел себя так,как-будто он делает нам одолжение.Я считаю ,что таких людей надо ставить на место. Ты сотрудник и должен ввести себя в соответствии с работой. Не важно плохое у тебя настроение или нет.Мужчина был груб и неакуратен .За то ,что к нам относились ,как к мусору .Я могу точно сказать,что оценка этому заведению 1,5 ,но только из-за персонала.Я очень расстроена.
Здравствуйте, Карина!
Мы благодарим вас за обратную связь. Опечалены, что посещение GARAGE стало для вас противоречивым. Мы бы хотели извиниться и вернуть ваше доброе к нам расположение - с вами свяжется директор кафе для выяснения деталей. Надеемся на скорую встречу! ;)

Татьяна

26 января 2019 г. в 20:21Заявлено, что во всех кафе есть детская комната, но на самом деле на Кальварийской нет. Еда тоже так себе, в туалете только холодная вода.
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв и критику - именно она помогает нам развиваться и становиться лучше. Мы услышали ваше предложение, обязательно внесем информацию о детской комнате на сайт. А еще мы будем очень благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону +375 29 620 05 11 или по почте Mokan.t@cafegarage.by для уточнения некоторых деталей. Очень ждем!

София

24 января 2019 г. в 19:5323.01.19 посетили Гараж на Дзержинского 91. Приятный шок и послевкусие. Предыдущие два раза мест не было. А тут при полном зале успели занять последний столик. Людей много- а заказаз принесли минут за 7. Музыка фоном,общаемся- и друг друга СЛЫШИМ, кричать не приходится. Ребенок всегда любит детскую комнату именно в этом "Гараже". Но самый бонус нам прилетел в виде официанта по имени Ева. Предвосхищала все наши вопросы своими ответами. Не успевали позвать- она возникала из ниоткуда))) и освобождавшаяся посуда словно сама уходила со стола. Пожалели, что были ограничены во времени. 3-летняя довольная дочь с большим удовольствием уходя сказала сотрудникам "ДО СВИДАНИЯ!" Очень хочется, чтобы такие походы были нормой для этого кафе. Прошу администрацию учесть наш отзыв и поощрить сотрудников!:)
Здравствуйте, София!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Читали с большим удовольствием и гордостью! Надеемся, что вы станете нашими постоянными гостями, в свою очередь будем стараться приятно удивлять вас каждый раз! ;)

Софья

23 января 2019 г. в 16:06Посетили сие заведение на Кальварийской улице в обеденное время. Воспоминания только негативные.
1. Очень медленные сонные официанты. Сначала долго ждали чтобы приняли заказ, а в конце попросили счёт и ждали что нам его принесут минут 10.
2. Еда не вкусная. Никакого удовлетворения от неё не было. Суп с куриными фрикадельками безвкусный, суши сухие из недоваренный риса.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ. Заказали пиццу. Официант спросил надо ли добавить кетчуп и майонез. Хотя обычно эти 2 соуса предоставляют бесплатно в приличных заведениях. Что ж, сказали чтобы добавили в пиццу. Принесли. Кетчуп кислый, пицца состоят почти из одного теста.
Принесли счёт и увидели что за то, что нам полили кетчупом и майонезом пиццу с нас взяли 4,40 рубля!
Гараж разочаровал! Не кафе, а забегаловка!
Здравствуйте, Софья!
Благодарим вас за такой подробный отзыв. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в произошедшем.

Настасья

21 января 2019 г. в 20:31Сегодняшние роллы я заполню надолго. Сухой рис,который разваливается как только палочки нежно касаются его. Отсутствие стандартов у персонала при выдаче заказа. Зачем реагировать на клиента (гостя)если можно весело посмеяться с барменом на шуточками ничем. Очень испортились по качеству обслуживания
Здравствуйте, Настасья!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, что бы более детально разобрать ситуацию.

Кирилл

21 января 2019 г. в 14:43Периодически обедаю, ужинаю в этом кафе, в половине случаев какие-то проблемы, то приборы забудут наполовину принести, то суп холодный, то расчёт ждёшь дольше чем заказ, то просишь кофе с собой, тебе приносят на месте. Захожу только потому, что очень близко. Заходя в кафе хочется всё таки внимания, а конвейер это уже столовая.
Здравствуйте! ,
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение GARAGE оставило у вас такие впечатления! Будем рады, если вы заглянете к нам снова, чтобы у нас появился шанс приятно вас удивить :)

Галина

13 января 2019 г. в 21:37Были в кафе всей семьёй. Хоть интерьер не в моем вкусе(яркие цвета напрягают), время провели замечально! Вкусно, быстро, доброделательная обстановка, приятные официанты! Ребёнок не хотел уходить.
P.s.: те, кто всегда всем недовольны, научитесь готовить и сидите дома или ходите в "мишленовские" рестораны, не портите людям настроение!!! Тошнит от этого нытья, что все ни так и ни этак!
Здравствуйте, Галина!
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)

Елена

12 января 2019 г. в 18:5412.01.10 оформляла заказ через приложение с доставкой на дом .После оформления на мой номер телефона был один звонок(в 18.26) , на который я не успела ответить и перезвонила СРАЗУ ЖЕ в 18.26!!! (время входящего и исходящего звонков зафиксировано). Однако мне ответили , что заказ уже отменен! Потрясающая оперативность!!! Вопрос: где-то есть информация о том, что после единственного звонка без ответа , заказ будет отменен?
Пожелание: доставлять заказы также оперативно , как вы их отменяете.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать ваш отзыв.

Лада

12 января 2019 г. в 02:59Вчера собрались с друзьями в Гараже отметить небольшое событие. Было много людей, официант то чай вместо чайничка принёс в стакане и имбирный, то чизкейк нам принесёт, который мы не заказывали, загруженность большая, бывает.
Но когда я заказала Пина Коладу, официант уточнил, безалкогольную или алкогольную, я заказала алкогольную, в итоге мне принесли Пина Коладу, которая, как потом выяснилось, была безалкогольной. Официант поменял коктейль и принёс новый, в котором уже был, хоть и совсем слегка, привкус Малибу, о вкусе рома Бакарди, который был заявлен в составе коктейля, и речи не было, как и самого рома в коктейле. То есть главной фишки коктейля, вкуса кокоса, просто не было, хоть бы уже сиропа бахнули, это был просто молочный коктейль с намеком на вкус кокоса. Официант на это ответил «ну забыл попросить кокосика добавить». Если официант должен напоминать бармену, что добавлять в коктейль, это как минимум странно.
В конце вечера официант спросил, понравился ли мне коктейль, на что я ответила отрицательно и объяснила, почему, официант пожал плечами и пошёл по делам.
В общем, если хотите выпить молочного коктейля по цене алкогольного коктейля в приличном баре, то вам в Гараж
Здравствуйте, Лада!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать ваш отзыв.

  Страница 2 (всего 51)