Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Ирина

23 ноября 2018 г. в 14:57Моё любимое кафе в городе Минске! С удовольствием проводим там свое время с друзьями. Очень вкусные блюда. И очень радует, что одно из кафе находится возле моего дома (ул.Городецкая), но если есть возможность, пожалуйста, продлите время работы в пт-сб, можно без кухни (всё закажем до 2 или через 7767), главное, чтобы не выгоняли и был человек, который сможет сделать кофе и налить пиво :)
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за такой чудесный отзыв и обязательно передадим ваши пожелания руководителю ;) Ждем в гости вновь!

Денис

22 ноября 2018 г. в 11:04Добрай день!Сегодня заказали пиццу на вынос по акции на Городецкой 30. Пицца вкусная, спасибо!!! С удовольствием повторю!
Здравствуйте, Денис!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Анастасия

21 ноября 2018 г. в 21:13Заказали пиццу в Гомеле на доставку через сайт, перезвонили через минуту, все уточнили. А уже через 25 минут пицца была дома. (если бы пиццу не привезли через 50 минут, то она была бы бесплатно). Очень вкусная пицца, тесто прям потрясающее. А за имеющийся купон ещё и салат цезарь с курицей в падарок. Лучшая доставка в Гомеле, другие заведения и по 1,5 часа доставляли. Меньше часа не было никогда, а тут мы прям в шоке. Спасибо что вы открыли кафе в Гомеле и за работу для клиентов.Огромное спасибо за оперативную доставку и наивкуснейшую пиццу.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы очень ценим ваши искренние эмоции и добрые слова. От всей души благодарим вас за столь позитивный отзыв и всегда ждем в гости! ;)

Елена

17 ноября 2018 г. в 20:03Добрый день. Сегодня посетили ваше кафе на ул.Притыцкого. Впечатления более чем плохие. Заказали блинчики с курицей и грибами, которые невозможно было есть из -за соуса, которым они были политы (как будто растворенный кубик магги, ужасно пересоленный), пиццу супер пеперони принесли спустя 50 минут, с учётом, что мы заранее уточнили сколько ждать, обещали 20 минут, но самое интересное, что и в ней умудрились спалить пеперони. Пиво ждали по минут 15, второго так и не дождались, потому что уже пиццу съели и попросили счёт.
Вряд ли вернёмся и кому -нибудь порекомендуем.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за обратную связь и опечалены, что посещение GARAGE стало для вас противоречивым. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение и разобраться в ситуации. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +375029 620 05 11 и по почте Mokan.T@cafegarage.by. Очень ждем!

Елена

14 ноября 2018 г. в 05:59Открыли для себя не так давно кафе "гараж". Нравится оформление, обслуживание, расположение в городе и самое главное очень вкусно. Ходим относительно часто, пиццы очень сытные и вкусные.
Попросили перед заказом, чтоб грибы на одну половину положили в пицце, видимо забыли по началу, но потом извинились и поменяли пиццу как было заказано. Это порадовало)
Из недостатков: хотелось бы побольше десертов увидеть в меню, ну это не минус, пожелание что ли. Ну и цены не низкие, хотя бывают в кафе различные акции, которыми мы уже несколько раз пользовались.
Я бы всем рекомендовала это кафе!)
Здравствуйте, Елена!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Читали с большим удовольствием и гордостью. Надеемся, что вы станете нашими постоянными гостями, в свою очередь будем стараться приятно удивлять вас каждый раз!
P.S. Ваши пожелания по десертам мы передали бренд-менеджеру GARAGE :)

Алексей

9 ноября 2018 г. в 16:44Обожаю Гараж. С удовольствием захожу. Приветливый персонал, особая благодарность Левкович Пётр, грамотно красиво и вежливо обслужил. Заказ 78514. Поварам тоже спасибо, было все вкусно.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Екатерина

6 ноября 2018 г. в 14:24Спасибо огромное официантам в кафе «Гараж» по адресу Дзержинского,91! Очень вежливые и внимательные!

Сергей

4 ноября 2018 г. в 11:19Очень огорчен ситуацией с вашим партнером Славия. Была у них акция ,зарегистрируй чек и получи от партнеров Славии подарок или скидки .В общем все зарегистрировали пришло два промо кода на получение двух пицц пепперони , по итогу такого позора я давно не испытывал . по приезду в кафе мне сказали что они изменили условия а Славия не изменила данные у себя на сайте .В общем потраченное время ,нервы и моральная опустошенность.Кто виноват разбирайтесь сами . Но компенсировать обязаны были как то .в общем минус вам
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что вас дезинформировали: GARAGE не проводил совместных акций со Славией, возможно, это какой-то сбой у них в системе. Список всех актуальных акций вы всегда можете посмотреть на сайте cafegarage.by. С надеждой вновь вас видеть в наших городских кафе!

Наталья

3 ноября 2018 г. в 23:53Огромное спасибо, отмечали День рождение дочки в кафе гараж на Горецкого,2. Из за большого количества гостей разделили праздник на два дня. 31 октября заказывали мастер класс для одноклассников по приготовлению пиццы... Детям всё очень понравилось...Отдельное спасибо хотелось бы сказать шеф повару Кириллу за профессионализм и отношение к детям. 3 ноября у нас так же был заказан мастер класс для друзей, Кирилл помог составить меню, подсказал какие ингредиенты лучше заказать, а утром позвонил уточнил имя именниницы( в суматохе не уточнила для чего)... А когда мы пришли нас ждал сюрприз, Кирилл выдал имениннице фартук с беджиком "Повар Настя", кепку и сказал, что она будет сегодня за шеф-повара помогать проводить ему мастер класс...Ребенок был в диком восторге... Огромное спасибо, было очень приятно. Пиццы получились очень вкусные, а детям ещё и дипломы выдали.
Здравствуйте, Наталья!
Искренне благодарим вас за отзыв. Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! Мы действительно стремимся окружить заботой каждого гостя, а наших маленьких посетителей особенно! Кирилл был счастлив получить такую обратную связь о своей работе ;)
Ждем вас в гости снова!

Екатерина

27 октября 2018 г. в 21:19Спасибо. Пицца очень вкусная. Заказываю не первый раз. Огромное спасибо поварам. На данный момент даже появились любимые пиццы. Только есть пожелание,в пиццу Веги добавить огурцы консервированного, она получается немного вкусней. У меня есть любимое кафе, где готовят очень вкусную пиццу. Вечер удался.
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо огромное за ваш отзыв и предложение. Обязательно передадим ваши комментарии по наполнению пиццы нашему бренд-шефу. До новых встреч в GARAGE! :)

  Страница 2 (всего 48)