Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Анастасия

4 сентября 2018 г. в 12:15Заказывала мастер-класс по приготовлению пиццы 29.08.18 на ДР дочери. Девушка-администратор при оформлении заказа сама!! сказала, что от заведения имениннику будет небольшой тортик (хватит на 5 девочек) со свечкой. И вот в конце вечера я прошу официанта принести тортик, и вижу !!! 1 маленький кусочек на тарелке! На все мои вопросы было сказано, что так и надо. При этом пару недель назад мы были там на ДР, принесли тортик диаметром 15-20 см с красивой горящей свечкой.
Ребенок чуть не плачет, девочки спрашивают, где обещанный торт. Официант пожимает плечами. Родители уже ждут, чтобы забрать детей, поэтому ушли без сладкого.
Зачем обманывать??? Купила бы я сама этот торт, для ребенка это очень важно. Испортили День Рождения!
Доброго дня, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень расстроились, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Всё время нашей работы мы стараемся поддерживать высокую планку обслуживания и на постоянной основе контролируем уровень сервиса. Именинникам в наших кафе предоставляется скидка 15% + десерт в подарок в любой день в течение 15 дней до дня рождения и 15 дней после праздника, т.е. мы угощаем кусочком торта. В Вашем случае, скорее всего, произошло недопонимание. Жаль, что ребята отпустили Вас с плохим впечатлением и не исправили ситуацию. Примите наши искренние извинения.
Мы обязательно проведем дополнительную работу с командой и проработаем вопрос донесения информации до гостя.
Будем рады реабилитироваться в Ваших глазах и порадовать сервисом при нашей следующей встрече!
P.S.Рады, что удалось пообщаться с Вами лично!

Татьяна

3 сентября 2018 г. в 14:13Заказывала обеденное меню, в картофельном пюре обнаружила волос!!! Впечатление жуть . В данном Кафе волос ранее находила в пицце. Через год дала шанс , но снова волос ! Просто ужасно !
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за обратную связь, ещё раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Светлана

2 сентября 2018 г. в 21:08Дорогой мой "Гараж". Спасибо Вам огромное, за организацию детского праздника. Наши девочки, были просто в восторге от мастер-класса по приготовлению пицци. Спасибо Вашим официантам, за добросовестное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, за проведение торжества. Все было просто прекрасно!!! Вы лучшие!!!
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо за вдохновение, которое Вы своим отзывом подарили всей нашей команде! На душе радостно от того, что мы смогли сделать Ваш день вкусным :) Вы написали так много добрых слов в адрес кафе, что мы теперь абсолютно счастливы :). Обязательно приходите к нам еще!

Антон

2 сентября 2018 г. в 15:14Хочу просто кричать благодарность от восторга,Вам, за наивкуснейшие блюда, обслуживание и позитивное настроение! Все очень рады, всем все очень понравилось, детям в особенности!
Игуменский гараж- СПАСИБО!!!
Добрый день, Антон!
Спасибо большое за тёплые слова! Мы действительно стараемся сделать всё, чтобы в нашем кафе комфортно чувствовали себя и родители, и дети! Так приятно осознавать, что нам это удаётся. Всегда рады видеть Вас в гостях и готовы окружить заботой :)

Екатерина

2 сентября 2018 г. в 15:08Были в столь прекрасном заведении, на игуменском тракте.
Очень все понравилось, все на высоком уровне! Кухня, персонал-отменные!
Ну а Ольга администратор- это ли не чудо...)) Великолепный, отзывчивый, радушный человек в своей должности администратора, своей улыбкой сразила всех!
Долгого, Вам, процветания!
Здравствуйте, Екатерина!)
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать Вас дальше! Ольга была счастлива услышать столько добрых слов в свой адрес! :)
Ждем Вас в гости!

Екатерина

23 августа 2018 г. в 15:05Выражаю благодарность администратору Ольге за исправление предыдущего заказа! Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что смогли вас порадовать. Обязательно приходите к нам снова и мы постараемся Вас снова вкусно удивить!

Юлия

21 августа 2018 г. в 18:11Сегодня посетили ваше заведение на Горецкого. Остались очень довольны. Отдельное спасибо официанту Анжелине. Спасибо за вкусную еду, обязательно придём к вам ещё!
Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы! Анжелина была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес ;)
До новых встреч!

Сергей

19 августа 2018 г. в 18:44Сегодня компанией сидели в данном заведении. Остались очень довольны. Очень вежливый персонал, вкусное меню, приятные цены. Особо хотелось бы отметить официанта Зенькович О.В., которая всеми силами способствовала приятному провождении времени в кафе. Большое спасибо данному заведению за хорошее настроение и сытый желудок))
Здравствуйте, Сергей!)
Большое спасибо за вдохновение, которое Вы своим отзывом подарили всей нашей команде! На душе радостно от того, что мы смогли сделать Ваш день прекрасным :) Вы написали так много добрых слов в адрес Ольги, что мы теперь абсолютно счастливы :). Обязательно приходите к нам еще!

Мария

15 августа 2018 г. в 17:52Заказали три пиццы с сырным бортом. Но сырного борта так и не обнаружили. Только пустота. Очень печально, а пицца так вроде не плохая. Так же есть фото
Здравствуйте, Мария!
Мы благодарим Вас за обратную связь и мнение. Опечалены, что посещение GARAGE стало для вас неоднозначным. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение. С Вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать Ваш отзыв.

Андрей

9 августа 2018 г. в 13:18Заказал с коллегами на обед. Все было очень вкусно и сытно, 2 пиццы на 4 более, чем достаточно. еще и осталось 2 куска. это я к тому, что пиццы большие. Остались все очень довольны. Непременно, если еще раз будем заказывать, то только Гараж
Добрый день, Андрей!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вас порадовать! Обязательно приходите к нам снова и мы постараемся Вас снова вкусно удивить! ;)

  Страница 3 (всего 46)