Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Валентин

11 января 2019 г. в 15:24Hello reader. If you are hungry and want to eat tasty food or just drink a cup of latte or have a romantic dinner. NEVER, REMEMBER, NEVER - DON'T GO, IN THIS CAFE.
Perhaps we will begin.

1: Waiters

a) not experienced
b) do not know the menu by heart
c) you order a pizza, bring a salad with the same name.
d) you have to ask to be removed from the table
d) do not clean the tables for a long time, after visitors
f) They take plates not from below, but as forceps (with a dirty finger on the upper part of the plate)

2: The Room

a) DIRTY
b) A table located to the left of the entrance, under the stairs, Do not occupy, because all the dirt from the stairs flies by the collar
c) toys from the children's room, and lying on the dirty tiles (do not wash)
g) on ​​the first floor, COLD!
e) hangers are located at the end of the table above it. (Street clothes over the table, all the dirt in the plates)
e) the table is above the standards, and therefore, it is not convenient to eat.

3: Food

a) Soup (which should be hot barely warm)
b) Salad (most of the salad, herbs - something that is CHEAPER and does not have the right proportions)
c) Pizza (called "CEZAR" has a couple of small pieces of chicken, and the rest of the grass and ketchup, on a thick dough) to taste eat the dough with ketchup
d) Coffee Latte (not hot, has more milk than necessary)
d) Tea - Ivan Tea with forest herbs (so candied that it can not drink, even a sugar lover) taste - compote, with a huge amount of sugar.

My rating for this institution is 0

P.S. I had to go through all this yesterday, while paying a lot of money for the HORRIBLE time spent.

Здравствуй читатель. Если ты проголодался и хочешь вкусно поесть или просто выпить чашечку латте или провести романтический ужин. НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА - НЕ ИДИ, В ЭТО КАФЕ.
Пожалуй начнём.

1: Официанты

а) не опытные
б) не знают меню наизусть
в) заказываешь пиццу, приносят салат с одноимённым названием.
г) приходится просить, чтоб убрали со стола
д) долго не убирают столы, после посетителей
е) Берут тарелки не снизу, а как щипцами (кладя грязный палец, на верхнею часть тарелки)

2: Помещение

а) ГРЯЗНОЕ
б) Столик находящийся слева от входа, под лестницей, Не Занимайте, ибо вся грязь с лестницы, летит вам за шиворот
в) игрушки с детской комнаты, валяются и на грязной плитки (не моются)
г) на первом этаже, ХОЛОДНО!
д) вешалки находятся, в торце стола, над ним. (Уличная одежда над столом, вся грязь в тарелки)
е) стол находится выше стандартов, в связи с чем, не удобно есть.

3: Еда

а) Суп (который должен быть горячим еле тёплый)
б) Салат (большинство в салате, травы - то что ДЕШЕВЛЕ и не имеет нужных пропорций)
в) Пицца (под названием "ЦЕЗАРЬ" имеет пару маленьких кусочков курицы, а остальное трава и кетчуп, на толстом тесте) по вкусу ешь тесто с кетчупом
г) Кофе Латте (не горячий, имеет больше молока чем надо)
д) Чай - Иван Чай с лесными травами (настолько засахарённый, что пить его не может, даже любитель сахара) вкус - компот, с огромным количеством сахара.

Моя оценка,данному заведению - 0

P.S. Всё это мне пришлось пережить вчера, при этом заплатив не малую сумму за УЖАСНО проведённое время.
Добрый день, Валентин!
Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение. С вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать Ваш отзыв.

Катерина

10 января 2019 г. в 12:53Были приятно удивлены интерьером,очень уютно и приятно.Нас вежливо встретили, подали меню,но чтобы принять заказ к нам долго никто не подходил. Видно было, что загружены и официанты бегали-туда-сюда. Я уже думала, что испортилось впечатление. Но когда нам подали наши блюда Мак-н-чиз Болоньезе и Запеченные крокеты с курицей и шампиньонами - это Оооочень вкусно! Я прям готова раскланяться в похвале кухне! Обслуживали потом очень хорошо! Огромное спасибо! Впечатление - остались в восторге! Будем с мужем чаще ходить и с компанией друзей)
Спасибо огромное!
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо, что оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Анастасия

9 января 2019 г. в 12:44Заказывала пиццу и кофе, все было очень вкусно. Хорошее обслуживание и дружелюбный персонал) Спасибо:)
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!

Дарья

8 января 2019 г. в 12:12Тёмненький парень-официант (к сожалению, не запомнили имя)- просто космос! Отлично обслуживал, все вовремя убиралось и добавлялось, сам очень вежливый и приятный!
Все было вкусно и быстро.
Спасибо!
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим ваши приятные слова сотрудникам кафе;) Ждем в гости вновь!

Игорь

6 января 2019 г. в 21:36Были в вашем кафе в районе 15.30- 16.30
Заказали простые блюда : детские сырники ,блинчики и драники с лососем...Попросили чтобы немного быстрее.тк был поезд . Ы итоге просто ждали 45 минут !! Официантка Алена просто пленная ходит...Не соображает что мы говорим. Как можно драники ждать 45 минут . И это не горячее блюдо и не суп..В итоге бегом завернули с собой.
Впечатление отвратильное . Чек имеется. в итоге за 12.90 р. я поела холодной картошки . и ребенок бегом давился сырниками
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

Инга

3 января 2019 г. в 22:34Сидя в в гостях решили сделать заказ с доставкой в кафе Гараж .
Заказали пиццы + должна была быть бесплатная Пепперони как нам сказала девушка оператор .
Наш заказ приехал давольно таки быстро не смотря что нам обещали время около часа ,приехал парень приветливый,поздравил с наступающим(было приятно). Бейджа не было, но представился Антоном отдал нам горячие пиццы расчитывались по терминалу курьер взял с нас по чеку за две пиццы . Но в чеке по чему то не было указанно что одна пицца бесплатная .Курьер извинился и отдал деньги наличкой .чему я была очень удивлена что человек с личных денег отдал
Надеюсь ваше заведение впредь будет внимательнее с чеками
Спасибо Курьеру за деньги которые вернул и заведению за вкусные и горячии пиццы

НАТАЛЬЯ

23 декабря 2018 г. в 11:51Заказали пиццу в Минске в кафе по ул. Игуменский тракт 30 на доставку через сайт.Нам перезвонили через минуту, все уточнили. А уже через 25 минут пицца была дома. Очень вкусная пицца, тесто прям потрясающее. А так как заказывали через приложение в первый раз то нам привезли еще одну в подарок. Отличная и оперативная доставка -обе пиццы были очень теплые прямо с пылу с жару!!! Нам особенно понравилась очень милая и обходительная девушка курьер - Дарья, которая своей улыбкой и позитивом подняла нам настроение на целый день)))Мы просто в восторге от такого обслуживания))) Спасибо )))Заказали впервые - и все так здорово))
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что доверились нам и написали такой потрясающий отзыв ;)
Всего вам доброго и до новых встреч в GARAGE!

Алина

16 декабря 2018 г. в 18:36Зашли с мужем в нашу любимую сеть кафе гараж на проспекте дзержинского , прижитому адресу в кафе были впервые. Как я уже написала это была наша любая сеть кафе , но после посещения по данному адресу , посещать сеть Гараж больше не хочется . Заказанная нами пицаибыла настолько горелой что до сих пор привкус гари во рту . Мало того что угли были как снизу основы, так ещё и сверху сыр был настолько поджарен что было ощущение что ешь уголь с костра . Нстроение было испорчено . Рассчитываясь с официантом он любезно спросил Все ли нам любезно понравилось , на что я рассказала про нашу «пиццу»
Он сразу поменялся в лице, что то пробубнел, по быстрому расчитал и убежал . После этого совсем нехочется посещать сеть кафе . Осадок остался надолго .
Здравствуйте, Алина!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

Людмила

16 декабря 2018 г. в 17:51Добрый вечер.Сегодня с семьей отдыхали у вас в кафе.Большое спасибо девушке Диане..которая нас обслуживала.Хотим выразить ей огромную благодарность.По еде тоже все очень вкусно.Спасибо повару.. от него тоже многое зависит.Недеемся что такие работники у вас заслуживают поощрения....Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо большое за вашу похвалу. Для нас это очень важно!
Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.
Всегда рады видеть вас снова! ;)

Екатерина

16 декабря 2018 г. в 12:16Отдыхали с друзьями и детьми. Огромное спасибо за вкусную еду и напитки. Остались довольны и взрослые и детки. Отдельное спасибо официанту Кристине. Приятная и милая девушка. Обслужила быстро и вежливо! Вернёмся ещё не раз!
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв. Это приятная награда всем нашим стараниям! Будем рады видеть вас вновь :)

  Страница 3 (всего 51)